泰然金融四周年.我的几点体会

335 1
我伴随泰然金融走过了四个年头。在这些年里我有很多的体会和感受。
1、泰然金融值得信赖。我买了几年产品,每次都能按时到帐,从无逾期。这是泰然领导经营管理有方,也是我信任泰然的原因所在。
2、泰然能为客户分担风险。每次当我购买得多的时候,后台工作人员都跟我分成多个项目,这样降底了我购买产品的风险。
3、然产品帐目清楚。我每次买完产品后都能看到我买了多少,分几个项目,什么时候返回,返回多少。帐户上有多少钱,总利润多少,将返回多少等等都一目了然。
4、泰然有各种各样的活动。如有七夕活动,四周年庆活动等。还有送e卡,送丅币,送加息券,返现劵等。
5、泰然员工服务态度非常好。我经常打电话给客服部了解情况,他们都能耐心回答并解释。特别是我的理财师小蒋,他工作认真负责一丝不苟,不厌其烦地从微信中教我操作手机,帮助我解决问题。使我从中学到了很多理财知识,我也从中取得了很多经济效益。在这里,我要感谢小蒋,我要感谢泰然。
经过几年与泰然同行,我认为泰然越办越好,我支持泰然,信任泰然,喜欢泰然,并一直陪伴着泰然走下去。
在泰然四周年即将来临之际,我衷心祝愿泰然在潘总、吴总等集团领导的正确领导下,继续坚持坚守合规,不忘初心,始终坚信让信任创造价值的理念,弘扬正能量,为客户创造更多的聚财机会。
谢谢泰然领导!谢谢泰然!
已有1人评分金钱 理由
小泰 + 888 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +888 

举报 使用道具

1 个评论

C952BCC09C61478  不得财径  发表于 2018-10-18 23:05:51  来自手机  | 显示全部楼层
能帮助到您,我很荣幸,这只是我工作。

举报 使用道具