【泰然金融四周年】+泰然我小小的家

398 2
         加入泰然这支大队伍已有一年另二个月了,但知道泰然金融已不是二、三年的事了,因我的一个很要好的小姐妹,她可是最早、最忠实的泰然粉丝了,每每碰到她都有说不完的泰然故事。更是道不清她的泰然理财的优越感,我被她那谈泰然眉飞色舞、神彩飞扬、滔滔不绝所打动,即刻决定下泰然体会,果真不出所料,泰然此我想像的要好,要稳。从此就把心放在了泰然。不轮早晚,不轮忙闲,坚持泰然报到,特别是社区里的小泰,小小泰,泰小小都很敬业,每每有问必答,好温馨感动,使人看到泰然未来的兴旺和发达
        泰然即将迎来他四周岁生日。我作为泰然其中的一位成员,衷心地祝愿泰然金融越办越好,同时也祝愿我们所有的泰然成员万事如愿,在泰然领导们的带领下个个喜笑眉开!

已有1人评分金钱 理由
小泰 + 888 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +888 

大气如天,心宽似海

举报 使用道具

2 个评论

楼主| 海一方  初窥财径  发表于 2018-9-10 22:24:13  | 显示全部楼层
谢谢小泰,我是不是在150名内呀
大气如天,心宽似海

举报 使用道具

楼主| 海一方  初窥财径  发表于 2018-9-29 20:50:21  来自手机  | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具