泰然金融四周年+遇见泰然,遇见美好生活

236 2
有一天聊天,闺蜜说她的一个朋友在泰然工作,跟她介绍泰然,然后我们就抱抱帮帮朋友的心思,在线下投了第一次。那时纯粹是对朋友的友谊才投的,对泰然一点都不了解。    没想到泰然给了我们一个很大的惊喜,每个月的利息都准时到账了,而且还会发短消息提醒,那时几乎我们两个的每月水果钱都由泰然包了。

在泰然投资的日子里,业务员的不断介绍,我们跟泰然也慢慢的相熟相知起来,从线下辗转到了线上,没想到线上的力度更大,还要T币和E卡,给我们更大的惊喜哦。

原来把钱投资在股票,股票形势不好,亏了很多。还是泰然最贴心,比宝宝类的好多了,每个月能收到回款短信让我们水果不断安心不少,E卡在泰然城上买东西,价廉物美,挺划算的。
   遇见泰然,慢慢生活质量提高了,可以中利息提高生活品味,享受美好生活。
已有1人评分金钱 理由
小泰 + 888 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +888 

举报 使用道具

2 个评论

楼主| 201601251908580  白手起家  发表于 2018-10-6 09:43:24  来自手机  | 显示全部楼层
好(▽),太棒啦

举报 使用道具

楼主| 201601251908580  白手起家  发表于 2018-10-6 09:45:46  来自手机  | 显示全部楼层
泰然金融越来越好

举报 使用道具