太过瘾!10亿T币等你瓜分!简直比世界杯还刺激啊…

9007 37
客套话就不多说啦,直接公布获奖名单,
快来看看你是不是那个幸运儿~~
获得小泰良品品质好物的有:

奖品会以商品价值等面值的活动e卡形式在7月27日前发放到获奖者的泰然城账户中,获奖者记得前往泰然城兑换呀。
PS:若泰然城账户未授权,e卡奖励将会发放失败;731日(含当日)前未授权泰然城,导致奖励发放失败的视作放弃奖励哟~

另外,288T币礼包和小泰智投累计出借T币大礼包也都将在7月27日前发放到获奖者的泰然金融账户内,请至“泰然金融APP—我的—我的T币”查看。
·
这次没中奖的宝宝也千万别灰心,下次的幸运儿就是你哦!

本想趁着世界杯,赚一波十拿九稳的零花钱,
结果几天下来,
辛辛苦苦三四年,一朝回到解放前,
银行卡余额在西伯利亚的冷空气里瑟瑟发抖。

BUT,比德国、西班牙、阿根廷集体卷铺盖回家更刺激的是,
小泰智投放出“壕”言——
10亿T币等你瓜分,还有小泰良品好物等你抢!

上班出差,错过投标?
家长里短,没空投标?
或者是理财入门的小白,不知道该投哪个标的?

有小泰智投在,这些问题都不用操心啦!
只要您根据自己的出借习惯和需求,设置好投标条件,
小泰智投就会根据这些设置为您自动投标!
省时、省心、省力,
绝对是您贴心的出借小帮手!
那具体可以设置哪些条件嘞?

设置完成后,就正式开启躺着赚钱的模式啦!
是不是很Easy?

想了解更多?》》点我

170807hyhlp0o22g00podp.gif 福利一

7月4日-7月15日开通小泰智投,且活动期间未进行任何关闭的操作(一直开着),即可获得288T币礼包一份
活动开始前已经开通小泰智投的,也可以获得288T币礼包。

170807hyhlp0o22g00podp.gif 福利二

活动期间通过小泰智投出借任意标的,累计出借额达到一定额度还可领取T币大礼包!最高50000T币!
171748ya6ninauu535n65f.gif 必须是通过小泰智投出借的金额才计入累计出借额!切记~切记~!

注意:每人仅限获得一个礼包,默认为能够获得的最高奖励

170807hyhlp0o22g00podp.gif 福利三

活动期间,通过小泰智投出借的累计出借额前10的用户还可额外获赠小泰良品的品质好物!
PS:奖品会以商品价值等面值活动e卡的形式发放到获奖者泰然城账户中,用户需自行前往泰然城兑换

TOP 1-3 小泰良品 经典铝框行李箱24寸 价值459元
TOP 4-6 小泰良品 悠悠岁月四件套1.8米床适用 价值319元
TOP 7-10小泰良品 空中花园螺纹杯组 价值169元

为了让更多用户体验小泰智投带来的便利,即日起,小泰智投的开通条件从原来的“账户余额需≥10000元”调整为“账户余额需≥1000元”

赶快点击下方传送门,立即预约出借:

活动说明:
1.     用户可通过“泰然金融APP-我的-小泰智投-预约自动出借”开通小泰智投功能;
2.     用户小泰智投的累计出借额以活动期内的支付时间和支付金额为准;
3.     当累计出借额相同时,首次开通小泰智投时间靠前的用户排名靠前;
4.     T币奖励将在活动结束后的10个工作日内发放至用户泰然金融账户内,请至“泰然金融APP—我的—我的T币”查看;排行榜前10获奖名单将在活动结束后5个工作日内在本帖公布。奖品会以商品价值等面值活动e卡的形式在10个工作日内发放到获奖者泰然城账户中,用户需自行前往泰然城兑换。若泰然城账户未授权,e卡奖励将会发放失败;7月31日(含当日)前未授权泰然城,导致奖励发放失败的视作放弃奖励;
5.     实物奖励礼品若遇电商活动等其他原因产生价格变动,以本帖显示商品价值为准;
6.     在法律允许的范围内,我司保留对本次活动的最终解释权,如有疑问可咨询在线客服或联系客服热线0571-96056

举报 使用道具

37 个评论

yahalu  不得财径  发表于 2018-7-4 08:44:26  来自手机  | 显示全部楼层
可以有,有T币拿了

举报 使用道具

飞啊飞啊  白手起家  发表于 2018-7-4 09:11:26  | 显示全部楼层
前排占座

举报 使用道具

C47C195F15F643A  不得财径  发表于 2018-7-4 09:40:02  来自手机  | 显示全部楼层
哇哦,小泰哥哥又要发福利了嘛?真心感谢小泰哥哥总是为我们这些用户着想啊

举报 使用道具

C47C195F15F643A  不得财径  发表于 2018-7-4 09:40:02  来自手机  | 显示全部楼层
哇哦,小泰哥哥又要发福利了嘛?真心感谢小泰哥哥总是为我们这些用户着想啊

举报 使用道具

举报 使用道具

举报 使用道具

举报 使用道具

举报 使用道具

举报 使用道具

高级模式