【庆六一】第2届泰然人气小天使投票,赢免费迪士尼乐园门票!

5290 192

特等奖  965795C09B4F4F4(七七)  627票
一等奖           小玉911        (菲菲)  311票
二等奖  1C2BEF891824493(安安)  208票
三等奖 141124105611918 (彬彬)  159票

另外,规定的活动时间内晒图的小伙伴,
均可获得1000T币奖励哦~

PS:奖励将在10个工作日内发出,特等奖用户请保持电话畅通
·
另附投票结果:

重在参与,晒娃第一~
每个宝宝都很优秀,看着他们一天天成长这才是最有意义的!
·
没事就来社区逛逛,我们下期活动活动见

投票啦!投票啦!
最关键的投票阶段,可不能掉以轻心哦~
拉上亲朋好友,
喜欢谁就投TA一票!

也可以手机扫下方二维码投票
一次可以投5-50票,只有一次机会,要珍惜哦~
叫上亲朋好友支持和投票,
让我们一起见证今年的超人气小天使吧!

奖品安排:
特等奖1名 :两大一小3张上海迪士尼乐园门票(前4名得票数最高者获得,若票数相同,则本帖晒照获得的支持+评论数最高获得)
一等奖一名价值338元的 QQ截图20170411171100_副本_副本.jpg 宝仕1岁-5岁儿童三轮车

二等奖一名价值179元的 QQ截图20170411171100_副本_副本.jpg 乐高城市组 5岁-12岁追踪重型拖车

三等奖一名价值109元的 QQ截图20170411171100_副本_副本.jpg TOMIC特美刻儿童不锈钢保温杯

Hello~“六一”儿童节又快到了~
这个专属小公举、小欧巴的日子,
是时候把舞台交给他们,灯光师(响指)~!

5月21日-5月27日第二届泰然人气小天使海选开始啦!
爸比妈咪们不仅可以展示自家萌宝的风采,
还有机会赢得两大一小上海迪士尼乐园门票哦~
回帖晒出真实宝贝照(若干)+昵称+拉票宣言即可获得1000T奖励
而第二阶段的投票,将揭晓本届人气小天使,
让我们拭目以待!

活动时间安排
5月21日-5月27日 晒实拍照+小朋友昵称+拉票宣言
5月28日-5月30日 小泰于本帖更新上线投票;后期评奖若票数相同则越早晒照参与者优先获得奖励

手机上传图APP进入小泰社区此帖——点击回帖匡——点击照相机图标——上传即可!
电脑上传图点击回帖框右上角“高级模式”——“图片”按钮上传图片 —— 单击已上传图片,搞定!

奖品安排:
特等奖1名 :两大一小3张上海迪士尼乐园门票(前4名得票数最高者获得,若票数相同,则本帖晒照获得的支持+评论数最高获得)
一等奖一名价值338元的宝仕1岁-5岁儿童三轮车
二等奖一名价值179元的乐高城市组 5岁-12岁追踪重型拖车
三等奖一名价值109元的TOMIC特美刻儿童不锈钢保温杯
·
注意事项
1、本帖是先征集萌宝原创实拍照片+小朋友昵称+拉票宣言。小泰根据图片真实度、照片质量筛选若干名获得参与投票资格;
2、投票将在5月28日于本帖编辑发布投票时间5月28日0:00-5月30日24:00
3、图片越清晰越好,姿势随意,小泰要单独生成投票时的头像哦~;转载、抄袭将取消获奖资格
4、晒照奖品为1000T币,每个ID最多获奖1次,抄袭下载的照片不得获奖;迪士尼门票奖品将于投票揭晓后公布,并由客服联系后发放;其它一、二、三等奖励将发放等额e卡(您可在泰然城用E卡购买)。T币及e卡奖励将于活动结束后10个工作日内公布并发放。

爸比妈咪们,选好照片,图片先起来啦~~
快邀请好友捧场评论+支持哦!

举报 使用道具

192 个评论

141124105611918  不得财径  发表于 2018-5-22 14:28:56  来自手机  | 显示全部楼层
我叫彬彬,我是个男孩子,但是麻麻总喜欢给我穿的粉粉的,扎个小辫子我想要去迪士尼,给我投票
已有2人评分金钱 贡献 理由
D24884DB76204FB + 20 + 5
小泰 + 888 + 88 像韩国欧巴~

查看全部评分 总评分:金钱 +908  贡献 +93 

举报 使用道具

回复 支持 12 反对 0
枪王  不得财径  发表于 2018-5-21 15:13:54  | 显示全部楼层
宝宝名字:嘻嘻,出生快11个月了,希望大家喜欢我

嘻嘻宝贝

嘻嘻宝贝
D24884DB76204FB + 20 + 5
小泰 + 888 + 88 确认过眼神,是女神一枚~

查看全部评分 总评分:金钱 +908  贡献 +93 

举报 使用道具

回复 支持 9 反对 0
小玉911  不得财径  发表于 2018-5-23 09:35:37  | 显示全部楼层
我叫菲菲,我是个女孩子,我麻麻说我是混世魔王投胎来人间的。我想要去迪士尼,麻烦大家给我投票

已有1人评分金钱 贡献 理由
小泰 + 888 + 88 这么好看的混世魔王,给我来一打可以吗?

查看全部评分 总评分:金钱 +888  贡献 +88 

举报 使用道具

回复 支持 8 反对 0
965795C09B4F4F4  不得财径  发表于 2018-5-21 16:04:09  来自手机  | 显示全部楼层
我叫七七,每天最开心的事情就是吃吃吃,麻麻说我是小吃货,都说肉嘟嘟的小宝宝才可爱,你们觉得呢?
2E132B53D16D45E + 50 + 20 赞一个!
小泰 + 888 + 88 裹胸装不错哈哈哈哈

查看全部评分 总评分:金钱 +938  贡献 +108 

举报 使用道具

回复 支持 7 反对 0
201507161006542  白手起家  发表于 2018-5-21 13:24:46  来自手机  | 显示全部楼层
曾经,我告诉自己,晒娃要克制
现在,有一个晒娃的机会摆在我面前
洪荒之力不可控,娃还有5秒到达战场
如果还有这样的活动,我希望来一万次

小名:金莱莱
性格:活泼好动小女汉一枚
参赛宣言:投了金莱莱,真的会有金来哒
小泰 + 888 + 88 标志性的笑容,目测以后是女强人

举报 使用道具

回复 支持 5 反对 0
CC447F0A0C64429  白手起家  发表于 2018-5-21 10:12:12  | 显示全部楼层

大家好,我叫“肉等等‘’,因为我还是一个点的时候,拖延症的爸爸就一直说,等等,等等~~,我来这个地球已经1年零二个月了,平时有五大重点工作:吃吃,玩玩,尿尿,拉拉,睡睡。并且到现在为止,抠门的老爸还没有带我去迪士尼浪过,你们喜欢我吗?快让我跳进碗里吧,我保证下次吃肉分你一点点哟~~

IMG_6915.JPG 5C000FAD-AFEC-444d-8904-A0E7BA061815.png
578E3CA9-6ED8-4553-B9AA-CBEB4B04705F-14367-000015E739232D90_tmp.jpg

小泰 + 888 + 88 哈哈哈~溜得起飞!

举报 使用道具

回复 支持 4 反对 0
烧栗仁  不得财径  发表于 2018-5-21 15:02:26  | 显示全部楼层
姓名:周申生
参赛宣言:带爸妈去迪士尼开开眼。老人家再不了解下我们年轻人的品位真不行了。

蜘蛛油搁虾

蜘蛛油搁虾
图1:蜘蛛酷爆虾
图2:论被抓拍时的戏精范儿

乐高课上做的小贝斯,确定不是三弦?

乐高课上做的小贝斯,确定不是三弦?

周申生同学大招来也。

周申生同学大招来也。

图3:贝斯?你确认这个不是三弦?
图4:因故警察局一游

我的星爸爸煎饼咋还不来,小哥,看着我的眼睛说话!

我的星爸爸煎饼咋还不来,小哥,看着我的眼睛说话!

图5:我的星爸爸烧饼呢?小哥你看着我的眼睛!

糟糕,被发现了

糟糕,被发现了
小泰 + 888 + 88 逗比又可爱的一家啊,哈哈哈~~

举报 使用道具

回复 支持 3 反对 0
今天心情好好哦  白手起家  发表于 2018-5-21 12:06:19  来自手机  | 显示全部楼层
晒娃狂魔来啦!小朋友笔名:诗人小天天
标签:暖男,逗比,闷骚,喜欢给他投一票哦
小泰 + 888 + 88 厉害厉害~尤其那张背景照哈哈哈哈

举报 使用道具

海一方  白手起家  发表于 2018-5-21 14:21:14  来自手机  | 显示全部楼层
各位好!我的小名叫呢呢,一周岁零七个月多,性格好动,爱好玩手机(你点不出来的东西保证给你点出来),几天前刚刚去过杭州的HELLOkLTTY乐园,非常期待着能去上海的迪士尼乐园,请各位长辈们多多支持我哦,呢呢万分感谢!!!
小泰 + 888 + 88 气质小美女啊~

举报 使用道具

887D0E3DEE794E9  不得财径  发表于 2018-5-21 16:07:57  来自手机  | 显示全部楼层
我们聪明的小可爱,爱做鬼脸,爱问问题,爱学大人,大家给投i一票吧!
小泰 + 888 + 88 可爱,有范的小棉袄啊~

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
B6EBB0A525964E7  白手起家  发表于 2018-5-21 10:01:33  来自手机  | 显示全部楼层
我要参加

举报 使用道具

C66581A4518A48A  不得财径  发表于 2018-5-21 10:04:13  来自手机  | 显示全部楼层
我也要参加

举报 使用道具

56BFB427C141439  白手起家  发表于 2018-5-21 10:43:02  来自手机  | 显示全部楼层
阳阳+阳阳,阳阳,你最棒!
小泰 + 888 + 88 So cool~

举报 使用道具

56BFB427C141439  白手起家  发表于 2018-5-21 11:21:40  来自手机  | 显示全部楼层
已有1人评分金钱 理由
小泰 + 888 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +888 

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
 楼主| 小泰  管理员  发表于 2018-5-21 11:33:34  | 显示全部楼层
56BFB427C141439 发表于 2018-5-21 11:21

小泰可以肯定的跟你讲,至少1000T币已经有了

举报 使用道具

0820DC3DDA994B7  不得财径  发表于 2018-5-21 11:44:36  来自手机  | 显示全部楼层
我也想孙女玩一玩

举报 使用道具

今天心情好好哦  白手起家  发表于 2018-5-21 12:00:59  | 显示全部楼层
每天牙齿晒太阳哦

举报 使用道具

高级模式