我的理财故事:认识泰然,从怀疑犹豫到信任

520 3
我是一名退休教师。

说到投资,1997~2000前我存过高息,上当受骗,因为不受法律保护。

国家整顿打击高息公司,有的公司倒闭关门,有的只赔付三分之一本金。

从2000年又开始炒股,但是亏损严重。炒股是七亏二平一赚,看来这就是股市的规律。

现在又逢中美贸易大战,股市更加震荡低迷。看一下上证指数K线图一路下坡,就知道股市中中小股民损失多惨重。只有忍耐,忍耐,等待漫漫长路的解套。

但是钱就存在银行里,利息实在是太低了。在一个偶然的机会,我遇到了泰然金融,刚开始我先从网上了解这个平台,觉得还不错。

但是,当时P2P网贷如雨后春笋,但鱼龙混杂啊。很多公司跑路了,加之我从前投资高息的失败经历,这使得我迟迟不敢进入。

后来,我经过有一段时间的了解和小尝试,渐渐让我觉得这个平台还是很靠谱的,无论是回款,还是服务,都还不错,这样渐渐地也使我逐渐打消了疑虑。

我开始从小部分资金逐渐增加投入,积少成多,让我收获到的收益也越来越多,再加上经常参加各种各样的活动,也赚了不少收益,而且还拿过几次实物礼品,这就是信任创造价值!

感谢泰然金融,希望泰然金融稳步发展,越来越好!

已有1人评分金钱 理由
小泰 + 666 赞一个!

查看全部评分 总评分:金钱 +666 

举报 使用道具

3 个评论

财富人生  白手起家  发表于 2018-4-22 16:19:42  来自手机  | 显示全部楼层
棒棒哒

举报 使用道具

楼主| C983DCA4C1B9476  不得财径  发表于 2018-5-1 22:35:49  来自手机  | 显示全部楼层
不错哦

举报 使用道具

楼主| C983DCA4C1B9476  不得财径  发表于 2018-5-1 22:35:52  来自手机  | 显示全部楼层
不错哦

举报 使用道具