【我的理财故事】心安神“泰”

450 6
            【我的理财故事】心安神“泰” 未标题-1.jpg

一、与泰然的结缘
“理财就是理生活”,因此跑赢通货膨胀的收益是我理财最初心的追求。在认识泰然之前,我了解过各种投资品及其风险:
1.低收益、风险
最早理财接触的是国债、货币基金等信用度高、安全性高,但缺点就是时间长受益不高,因此在有了一定的理财基础后,我意识到这类投资工具并不能满足于我。

2.高收益、高风险
在身边炒股大军的影响下,自己也曾试水过股市,目睹了太多人在牛市时冲动入市成为被收割的韭菜,最后被深套其中,而漫长的熊市使多数人无法坚持下去,最后割肉离场。尽管我可以承担一定的投资风险,但作为年轻的理财菜鸟还是不希望本金出现较大的损失,最后我悻悻地退出了股市。

3.各类P2P平台
我投资过不少P2P平台,随着监管的不断加码,大量P2P网贷平台出现违约、跑路,庆幸的是我没有“踩到雷”,也庆幸的是有些平台我“跑”的快。在朋友的推荐下,以及综合考虑了平台资质、平台背景、风控能力、收益范围等因素后,2016年9月我在泰然金融有了第一次投资。

二、不断的了解
1.雄厚的资金实力和专业的管理经验
2017年8月泰然金融累计成交业务额突破200亿元大关,仅5个月后强势突破300亿,我惊讶于泰然金融的发展速度,但也有了“经风逐浪千百回,些许波澜过眼微”的泰然——透明的运营数据报告,高效的交流体系,定期的数据披露,先进、严谨的风控体系……一步一步见证着客户体验的不断改善,期间有过的担忧也逐渐云消雾散。
2.携手北京银行进行存管系统合作
2017年12月12日,泰然金融全面上线银行存管资金。测评期间,我们经历了项目迁移的混乱,客服人员一遍遍耐心地解释,安抚用户情绪。平台全面存管后,平台无法直接接触资金,避免客户资金被直接挪用,我看到了是更安全的用户资金保障,更规范的平台管理,更多的优质出借项目。
三、信任与希望
推荐我投资的朋友对我说,“泰然现在越来越稳了”。在合规整改的环境下,泰然金融仍在保持持续快速的增长,无疑给了我一剂“强心针”。尽管今年3月份泰然出现了降息,但是E卡、T币、加息券、现金券等福利待遇在与其他平台对比之后我依然选择了泰然,如今我看到泰然积极为备案工作所做的努力,我希望泰然为客户提供更好的借贷服务,希望泰然恪守企业自律让用户更安心、更放心地出借。

已有1人评分金钱 理由
小泰 + 666 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +666 

举报 使用道具

6 个评论

0138409EABC64A7  白手起家  发表于 2018-4-16 19:29:24  来自手机  | 显示全部楼层
写的不错,必须点赞啊!

举报 使用道具

322319D5077C4FF  不得财径  发表于 2018-4-16 19:36:52  来自手机  | 显示全部楼层
2 分钟前
写的不错,必须点赞啊!

举报 使用道具

今天心情好好哦  白手起家  发表于 2018-4-17 10:51:19  | 显示全部楼层
小白非常受用
每天牙齿晒太阳哦

举报 使用道具

楼主| BDF4DE1C7812439  不得财径  发表于 2018-4-17 15:04:03  来自手机  | 显示全部楼层
理财都是从小白过来的哈,我算是谨慎型的,把自己的理财历程分享给大家,互相学习

举报 使用道具

201604071438370  白手起家  发表于 2018-4-18 20:39:42  来自手机  | 显示全部楼层
不错,图文并茂!

举报 使用道具

8EAAEBA08A3541C  不得财径  发表于 2018-4-28 12:34:20  来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具