我的理财故事+小泰理财心得

1352 7
最早接触P2P理财已经是6年前了,第一个接触的陆金所,也经历了其收益率一路下滑的时候,现在已经全部撤出。现在还在作的平台还有三个,其中泰然城是目前是我投资最多的平台。第一次接触泰然城是在2017年8月,通过我的一个前同事介绍使用的,同时投出了第一最大的单笔投资,35万,当时的活动力度很大,加上加息券,另外活动赠送购iphone券,返T币,累计大概有14%左右(剔除管理费)。
在此我想和大家分享下两个投资心得,首先小泰的活动较多,大家尽量活动的时候投,其中有一个团队投资的概念很重要,收益直接上浮10%,我的团队中就有6个人。目前我每个月的团队分红大概400-500。
其次新人切记一定要投满,把所有券全部用完,这是最大的福利。
另外关于P2P,其实有挺多朋友有疑虑,主要是因为听到太多P2P公司跑路的新闻,其实只要你对平台深入了解下,大平台基本都不会有事,跑路的平台从一开始就打着P2P的幌子骗钱,所以大家不要一昧的看回报率,平台背景很重要,当然背景太大的,如陆金所现在回报率已经很低了,价值已经不大了。经常有朋友问我,投资这个是不是100%没有风险,我从来不承诺,因为任何投资都是有风险的,只是看风险有多大,出了风险后,平台怎么处理,如果100%没风险就只能存银行了。我的日常投资大概100万,目前平均的回报率大概9%-10%,因为有一部分资金属于1-3个月的短标,保证流动性。试想如果存银行,固定一年是2%左右,而且还没有流动性,中间取出等于零,也就是每年的损失是7-8万。
最后顺便说下,小泰良品的东西还是不错的,已经买了不少了,质量很好:)。
已有1人评分金钱 理由
小泰 + 888 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +888 

举报 使用道具

7 个评论

楼主| 727F5661B37C4D0  白手起家  发表于 2018-4-14 18:49:13  来自手机  | 显示全部楼层
抢个沙发

举报 使用道具

今天心情好好哦  白手起家  发表于 2018-4-17 11:05:09  | 显示全部楼层
楼主的收益给我,我就财务自由了,羡慕羡慕
每天牙齿晒太阳哦

举报 使用道具

8204B809069C4A5  白手起家  发表于 2018-4-28 13:22:07  来自手机  | 显示全部楼层
理财小达人

举报 使用道具

A23132D6831D4DA  不得财径  发表于 2018-6-5 11:03:30  来自手机  | 显示全部楼层
理财达人一枚

举报 使用道具

201603061605013  不得财径  发表于 2018-6-6 07:49:19  来自手机  | 显示全部楼层
新闻隔空就报:又一p2p卷款跑路了;又一融资老板自首投案。搞得人心里不踏实,悬掉掉的。从平台上看泰然風生水起的,但究竟 靠不靠谱?只有潘老板知道!望潘总脚踏实地,依法依规经营,这样我们会永远支持你!

举报 使用道具

AFCCD1EBD4CF4D0  不得财径  发表于 2018-7-23 14:54:07  来自手机  | 显示全部楼层
说起已是过往两年前曾在泰然信融部的一位前员工讲述因一4.8万元的债务人中一笔贷款审核1.36万元严审查核对方信息有微小睱疵、终审实核中发现端倪,旋即果然中止融贷,前些年小额信贷倘此严訶、遑论历炼伍年的泰然公司他们将债权人资金看得比自己生命还寳貴如今相互间信任創建了煌宏的事业,衷心祝愿泰然金融在狂骤風暴洗禮砺壮大辉煌。

举报 使用道具

逗比大魔头  白手起家  发表于 2018-7-25 18:44:32  来自手机  | 显示全部楼层
短期标债权错配,几年来无募集期运行。活动高利息运作,管理成本巨大。投资三年,全部安全下车。希望泰然美国上市圈钱之路能救广大投资群众一把

举报 使用道具