我的理财故事+因为相信,所以坚持

185 6
以前经常听到一句话"金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,生命在于运动,朋友在于走动,金钱在于滚动。”直到现在,我才明白这话显得尤为分量。

回想自己的理财之路,就是把工作所得的工资存到银行,赚取那点微薄的利息收入,后来似懂非懂地接受了银行工作人员推荐的理财产品,比定期利率稍高点,这些利息应该只能算是小碎步,称不上滚动。再后来我慢慢地接触了互联网理财产品,比如余额宝、理财通,将日常生活所需的备用金存入。

2016 年年初,在同事的推荐下,我接触到了“泰和网(现泰然金融)”,刚开始听到这个名字觉得很亲切,因为我的老家有一个地名叫“泰和县”。刚好那时有一笔存款到期,于是,我抱着试一试的心态注册了一个账号。

一开始新手专享福利,就让我感受到了“泰然金融”对投资者浓浓的爱意:15%年利率新手标投资大礼,让我初尝甜头;并且投资1个月以上的标还赠送T币(投资时T币可当现金抵扣),每天签到也可获得T币,并且“泰然金融”不定期的举办活动来回报财迷们,如回贴被评选中奖励T币、有时逢过节投资还+赠送e卡,e卡可在“泰然金融”平台内的泰然城购买心仪的物品(e卡当现金使用哦)。

慢慢地我对“泰然金融”有了更深的了解,发现“泰然金融”的靠谱可信。同时,我开始学习更多的理财投资知识,了解各类理财产品并进行对比,“泰然金融”是最值得信赖的平台首选,使收益最大化、资金安全化!

随着年龄的增长我慢慢体会到一些道理,懂得投资与理财的人,在花钱的时候才会舍得,投资是为了什么,投资就是为了有更好的生活,给生活提供一个更高的质量水平,所以,不管你在什么年龄层次,都要学会理财,让钱生钱!

“泰然金融”的服务很周到、暖心,每逢有活动时平台会短信通知,而且工作人员还会来电提醒,让人倍感温馨。感恩遇到诚信的“泰然金融”,给我打开了新型理财的大门!

这几年互联网金融爆炸式增长,“泰然金融”发展的很不错,合规方面也做的越来越棒。

最后希望“泰然金融”能越做越好、稳健前行,让每位投资者都成为忠实的“泰然金融粉”!

举报 使用道具

6 个评论

201603141846060  不得财径  发表于 2018-4-14 10:10:05  来自手机  | 显示全部楼层
谢谢分享!学习啦!

举报 使用道具

201603141846060  不得财径  发表于 2018-4-14 10:10:06  来自手机  | 显示全部楼层
谢谢分享!学习啦!

举报 使用道具

金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,生命在于运动,朋友在于走动,金钱在于滚动。这句话说的好
每天牙齿晒太阳哦

举报 使用道具

楼主| 201603161538015  白手起家  发表于 5 天前  来自手机  | 显示全部楼层
谢谢阅读!
人到中年(我)的感悟。

举报 使用道具

陌上花开  白手起家  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
学习了学习了写得好

举报 使用道具

楼主| 201603161538015  白手起家  发表于 4 天前  来自手机  | 显示全部楼层
谢谢阅读!
    班门弄斧啦!

举报 使用道具