【我的理财故事】——90后变身财女需要完成的修炼

183 3

所谓财女,首先需要在自我意识上具备理财的基本观念,比如:“我不理财,财不理我”、拒绝月光、健康财务等,其次,财女要具备把理财融入生活,见缝插针的行动力和学习力;在实际的日常生活中形成自身一套的理财习惯和方式,同时通过学习新的理念和知识不断更新完善自身的理财技能。  因此,我认为我们需要从以下几个方面入手:1. 会记账会总结:对平时的收入有一个大体、明确的记账以及会定期对自己的财务情况做总结和分析1.坚持不懈的学习:对理财相关的理论、领域产品等进行足够时间的学习和了解。
   所以本着“我不理财,财不理我”的原则,近年来我也关注着各种定期、基金、支付宝、P2P等,在经过老公同事介绍了P2P“泰然金融”,从起初抱着尝试的心态,到后来发现收益相当不错,而且在你理财的同时,还能得到E卡,可以在商城里购买自己需要的物品,真的很划算;“泰然金融”还会经常搞活动,可以多多参加,会送理财券、加息券,能够提高更多的收益,可所谓很高的“性价比”。  结合自身实际情况,可以给自己设立一些目标,比如设定每个月结余一定要达到1000元或2000元,而实际情况则有可能是月收入仅两三千元;或者是这个月的理财收入一定到达到500元或1000元,实际有可能投入的本金低或是资本市场行情不好等。然而我的理财目标是,今年在泰然金融”所得到的理财利息,让我能进行一次国外旅行,让我在理财的同时,更能奖励自己一次。
  如何成功的变身“财女”都做好准备了吗?泰然金融”是一个挺不错的平台,相信也能越走越远,让我们一起成长共勉吧!

已有1人评分金钱 理由
小泰 + 888 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +888 

举报 使用道具

3 个评论

今天心情好好哦  白手起家  发表于 2018-4-17 11:14:02  | 显示全部楼层
厉害
每天牙齿晒太阳哦

举报 使用道具

8D8826C47182458  白手起家  发表于 2018-4-18 14:45:23  | 显示全部楼层
90后美女都来了厉害

举报 使用道具

01A9564F641E48F  不得财径  发表于 2018-4-24 08:10:07  来自手机  | 显示全部楼层
请大家给我投上宝贵的一票呀,谢谢哦

举报 使用道具