【有奖征文】最高500元e卡已备好,只等你的理财故事!

7819 345
获奖公布:

详细投票贴投票情况请戳:

其他泰友的发帖参与奖和附加奖也将一并发放哦~

E卡奖励将在7个工作日到账,
敬请留意哦~

蹬~蹬~蹬~
各位资深泰友们,
近年来大家的理财成果都如何?
都接触过哪些理财产品?
资产配置比重又是怎样分配的?

值此机会,
小泰决定广发英雄帖,
寻找理财达人,发帖晒出你的理财故事
理财心得体会看法统统都可以!

活动投票阶段,小泰将另发投票贴邀大家对收录的帖子进行投票
并综合帖子质量、阅读数等进行奖励主要参考投票数
最高500元e卡哦

为方便各位泰友更好地下笔,小泰列举了几个主题,仅供参考哦

1)你的投资心得,不限产品类型(如互金平台、股票、基金、房产等)
2)你今年的存钱小目标,打算如何达成?
3)我是怎样完成人生第一桶金的积累
4)我的记账小秘诀

时间安排
征文  4月12号-25号
投票  4月26日-4月30日(小泰另发投票帖

奖项安排:
一等奖1名:500元e卡
二等奖2名:300元e卡
三等奖3名:100元e卡

发帖参与奖
30元金融返现券+10元商城通用券

附加奖励:
1、前十名用户可获得泰然金融专属资产配置一对一服务
2、参与发帖者均可免费获得整套泰然金融资产配置系列工具包

注意事项:
1、请在“泰友故事”板块,标题以“【我的理财故事】+自拟题目”格式发帖;
2、字数≥100字(最低要求啦~),有照片会更受关注哦!  
3、投票结束后公布获奖,并于10个工作日内派奖。

奖品丰富又实在,快奉上你的故事吧~

优秀帖子收录:

我和泰然城的爱恋
理财之路源于泰然
我和泰然的故事 一步一个脚印+记账心得
【我的理财故事】 那天傍晚是开始还是结束
我的理财故事
一个坚定的泰友故事
我的理财故事+因为相信,所以坚持
我的理财故事-泰然金融
【我的理财故事】——90后变身财女需要完成的修炼
我的理财故事+小泰理财心得
【我的理财故事】时光易老,理财理出美好人生!
我的理财故事+最信任的理财平台
【我的理财故事】心安神“泰”
我的理财故事——财富自由,追梦更自由
我和泰然不得不说的故事
一次美丽的邂逅
【我的理财故事】2018我要发发发
我的理财经历
我的理财故事+与泰然城结缘真好!
【我的理财故事】 泰然梦
泰然共赢
我的理财故事《小钱也可以生钱》
泰有财
我的理财故事坚持
我的理财故事
我和泰然金融的一些情缘
我的泰友故事
我的理财
我的理财故事
【我的理财故事】 从怀疑到信任
【我的理财故事】缘起,一路同行
我和泰然的缘分
我的理财故事,漫漫理财长路
《我的理财故事》我与泰然相识、相知、相伴
我的理财故事——坚定地与小泰的合规、备案之路同行
财迷的投资
【我的理财故事】+理财从泰然开始
【我的理财故事】+持续跟踪精算收益
我和泰然有个约会
我的理财故事
成长中的泰然
泰然文化
我的理财故事
我的理财故事-稳如泰山,生机盎然!
《泰然城》我心中的太阳
我与泰然金融的江湖情缘
我的理财故事-理财白痴到理财小能手
我和泰然的理财故事
我的理财-泰然金融-给你点赞
我的理财故事一发现
临渊慕鱼,不如退而结网
委托儿女帮我理财,老人家坐享其成
我与泰然这些年
我的理财故事——和泰然的美丽邂逅
认识泰然,改变生活
集多人智慧一起选择泰然金融
我与泰然这些年
我的理财心路
泰然理财路
【我的理财故事】+时刻准备抢标
我的理财故事+我的理财坚持之路
我的理财故事:认识泰然,从怀疑犹豫到信任
理财分享
我的理财故事-泰然理财
【我的理财故事】向过去说再见,向未来说你好
【我的理财故事】一个老太太的新奇经历
【我的理财故事】我的养老生活
来自黄山泰友的信任
我的理财故事:梳理资金,关注动态,适时调整,小有收获
我的理财故事-理财有泰然,生活享泰然
缘分不论早晚,倾心才能相伴(与小泰一起走过的日子)
【我的理财故事】+与小泰结缘
我和泰然的那些事
我的理财故事——理财让生活更美好
我的理财故事——泰然让我的财富更上一层楼
我的理财故事——源于信任,满满收获
我的理财故事——感谢泰然让我对网贷平台有更多了解
我的理财故事——泰然是我目前唯一的理财方式
我的理财故事--理财让我的人生有掌控权
泰然经融不错哦
我的理财故事
我的理财故事一认识一怀疑一信任一铁杆泰友
我的理财故事——从不了解到明白
我的理财故事从初识泰然到不断学习理财知识
我的理财故事~选中目标,静等花开
我的理财故事-理财让财富增值,让生活更美好
奔跑中的泰然
我的理财故事---与泰然共度美好人生
我的理财故事 认识泰然
我的理财故事之信任创造价值
对理财的一点认识
我和我小泰

持续更新收录中。。。
有照片更能获得关注哦~

举报 使用道具

345 个评论

楼主| 小泰  管理员  发表于 2018-5-4 17:44:26  | 显示全部楼层
哈喽,各位泰友,首先很感谢大家的热情参与此次的征文活动,目前活动进入收尾阶段,各大奖项正在统计当中,请耐心等待哦。现在向各位参与发帖的泰友发放第一波福利——全套资产配置工具包,提取地址:https://pan.baidu.com/s/1tRPUvR74VO-EJUEcVGUKxA,点击下载保存就可以使用啦。

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
E66A8488C098480  不得财径  发表于 2018-4-16 13:23:59  来自手机  | 显示全部楼层
14年离开了生活几十年的乡村小镇,来到了陌生的城市杭州,帮女儿带孩子。渐渐的,银行卡、微信,支付宝、手机支付进入了我的生活,开始学着把余下的退休金存入支付宝余额宝,虽说钱不多,但每天上支付宝看看收益也很开心。去年,孩子上了幼儿园,我的空闲时间也多了。10月份在家人的邀请下,加入了泰然城,投了5万元的新手标,正式步入理财行列。至今半年多了,经历了泰然金融的改革发展,也收获了几千元的投资收益。我会一直关注泰然金融,愿泰然金融越办越好。
已有1人评分金钱 理由
小泰 + 288 赞一个!

查看全部评分 总评分:金钱 +288 

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
酱油  不得财径  发表于 2018-4-12 12:46:12  来自手机  | 显示全部楼层
厉害厉害

举报 使用道具

201604292111002  不得财径  发表于 2018-4-13 15:31:08  来自手机  | 显示全部楼层
理财开始

举报 使用道具

799CC11164904B4  白手起家  发表于 2018-4-22 16:01:11  来自手机  | 显示全部楼层
[我的理财故事]一一与泰然共渡美好人生
理财人人皆知,但未必人人都赢。有人理财得到了夲息,有人理财却血夲无归。理财是一门大学问,走进理财这个大课堂,首先要了解理财企业的真,善,美。
我的理财起源于2015年春,在我家门口的復兴广场认识了泰然金融。继而对该企业深入了解,听取了理财师朱梦觉经理介绍,他把自已对企业的认知告诉我,并详细讲解了企业的风控和债权的对应匹配过程。并把他切身投资企业的经验与我沟通,使我初步对泰然有了好感。
从银行的理财转入泰然金融,也有过疑虑,怕失去夲金。从起步到扩大,渐渐的认可了泰然。从线下到线上,泰然在不断完善。現在经北京银行托管,心里觉得踏实了。不仅相信了自已的选择,也更相信泰然同仁对找操作上的指导。今天在线上不但做理财,还学会了在泰然城购物,使我的老年生活增添了一份愉悦。
泰然金融既做理财,同時还推出各种活动。年初我在泰然还做了体检,现在又可参加我的理财故事活动,使我的退休生活多了N次用脑机会哦!要长寿到泰然来理财,也是一种不错的生活方式。
今天的泰然已走过了五年。一名五岁的小孩需要大人的呵护,同样五岁的泰然更需要我们泰友们的关怀和爱护。愿泰然在合法合规的道路上走的更稳健,给我们带来更大的信任,愿泰然在潘宝锋的引领下与我们共渡美好人生。
已有1人评分金钱 理由
小泰 + 588 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +588 

举报 使用道具

C983DCA4C1B9476  不得财径  发表于 2018-4-21 17:09:35  来自手机  | 显示全部楼层
认识泰然,从怀疑犹豫到信任。
我是一名退休教师。说到投资,1997~2000前我存过高息,上当受骗,因为不受法律保护。国家整顿打击高息公司,有的公司倒闭关门,有的只赔付三分之一本金。从2000年又开始炒股,但是亏损严重。炒股是七亏二平一赚,看来这就是股市的规律。现在又逢中美贸易大战,股市更加震荡低迷。看一下上证指数K线图一路下坡,就知道股市中中小股民损失多惨重。只有忍耐,忍耐,等待漫漫长路的解套。
但是钱就存在银行里,利息实在是太低了。在一个偶然的机会,我遇到了泰然的员工王静娟,她向我介绍了泰然,给了我许多泰然的杂志,这是我初次认识了泰然。我又到泰然在郑州的分部实地考察进行了解。看泰然的利息比银行要高多了,但是,当时P2P网贷如雨后春笋,但鱼龙混杂啊。很多公司跑路了,加之我从前投资高息的失败经历,这使得我迟迟不敢进入。以后小王业务员,非常耐心地解答我的每一个疑问,介绍公司的发展和成就,使我逐渐打消疑虑,我开始少量投资,她每次都上门帮签合同,购买产品,由于信任,投入增加,积少成多,达到了钻石级别,这就是信任创造价值!现在我每天第一件事就是打开泰然安排投资,关心实事,这样既丰富了退休生活也可以轻松地满足自己的投资需求,感谢小张业务员的帮助,感谢泰然,希望泰然稳步发展,越来越好!
已有1人评分金钱 理由
小泰 + 588 很给力!

举报 使用道具

201510151933191  初窥财径  发表于 2018-4-19 22:21:06  来自手机  | 显示全部楼层
我的泰然我的财富
      就在那年、是泰然的业务在西安开展半年左右时,我虽与泰然总公司未曾蒙面,但凭第六感就与泰然金融签定了第一份理财合同,当时还是理财经理纸制合同。处于谨慎先投入三十W,从此即是泰然人。之后又从线下穿越时空般的来到线上,历经了时代潮流两三、人情世故四五,曾有过“红杏出墙”的想法,最终因泰然频繁的奖励活动,和不断的正面新闻出现,让我的理智占了上风,做出了最睿智选择。       转眼间泰然成立已经五周年。想起初识泰然时,认为是杭州一家小公司,从一个小心试试看变成了一发不可收。现在只看那出借额蹭蹭的往上窜,此举我以为这就是信任!回首与泰然一路陪伴,从泰然的管理体制到文本合同的规范,再到几年来如约而至的返息还本,多项业务的稳歩展开:还有我的理财经理的业务能力及服务态度,都给我留下了必须留在泰然的理由。现在的泰然家族还在一路飙升、发展壮大。特别是金融板块已经进入了银行全面存管、安全有序。泰然城软件板块、简单透明、人性化,易操作,财务账目透明。随着这网络时代的迅速发展,不知不觉中我己在泰然把自己的财富越滚越大。闲暇时也常到泰然商城去逛逛,买了许多称人心的宝贝,这些都是泰然公司给予我的幸福感,真心希望泰然在不断的精心锤打中更加强大!当然,跟上泰然发展的节奏,这才是我的唯一。
已有1人评分金钱 理由
小泰 + 888 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +888 

举报 使用道具

990C8F3FB366425  不得财径  发表于 2018-4-17 20:48:05  来自手机  | 显示全部楼层

接触泰然金融一年多了,最初接触的原因是因为结婚了,想存点钱,像以前存银行利息太低根本存不到钱,而现在就不一样了,今年希望通过泰然让自己存个十万

我觉得可惜没有早点接触到泰然,让我错过了十几万,不过现在接触到了就不晚,当作亡羊补牢。

我是一个实打实的上班族,每个月就靠死工资,真的很不够用,认识泰然让我每个月有了额外收入,虽然不多但也是自己赚的,
老一辈的人会觉得理财这个东西是骗人的,但是现在这个社会相信每个人都在理财,如果你还没有理财那可要好好思考了。

理财我是认真的,请为我这个初出茅庐的小青年点赞。
爱你们
已有1人评分金钱 理由
小泰 + 588 赞一个!

举报 使用道具

荷花  白手起家  发表于 2018-4-17 11:52:56  来自手机  | 显示全部楼层
从16年4月开始做泰然,己有两年了,泰然不段改进和进步,例如,提现从开始2天到帐,到现在2分钟到帳
已有1人评分金钱 理由
小泰 + 388 赞一个!

查看全部评分 总评分:金钱 +388 

举报 使用道具

24BCCD3CFFBF43C  不得财径  发表于 2018-4-15 22:18:50  来自手机  | 显示全部楼层
我已经买了五年的理财了。最先是听别人讲,又听到了一些负面的消息。最终抱着试试的态度买了三万。但是心里没底,总有一种怕巨感。后来买几期泰然的理财后,感觉还是不错,没有传言中那么大的风险。就这样行近了五年,一直到今天都买着的;可能是选对了公司和产品,直到今天我都感觉不错。理财产品缺实也能给我们带来一定的财富,这也是我对买理财产品的个人看法。缺实在现实之中也有不少人吊近了理财的大坑里。这个是看每个人的......。总之多了解产品和公司才下手。以上是我的个人意见。
已有1人评分金钱 理由

举报 使用道具

B1159B95D6F7497  白手起家  发表于 2018-4-12 11:08:51  来自手机  | 显示全部楼层
一楼沙发

举报 使用道具

0138409EABC64A7  白手起家  发表于 2018-4-12 11:10:37  来自手机  | 显示全部楼层
稿费很有诱惑力,等我好好构思下~

举报 使用道具

201605221553212  不得财径  发表于 2018-4-12 11:10:39  | 显示全部楼层
支持支持

举报 使用道具

D24884DB76204FB  白手起家  发表于 2018-4-12 11:11:08  | 显示全部楼层
期待

举报 使用道具

BDF4DE1C7812439  不得财径  发表于 2018-4-12 11:11:23  | 显示全部楼层
支持拉拉阿拉啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

4750084822214E1  不得财径  发表于 2018-4-12 11:11:39  | 显示全部楼层
抢楼

举报 使用道具

BCB0570E4886469  不得财径  发表于 2018-4-12 11:44:59  | 显示全部楼层
好好想想要怎么写了要

举报 使用道具

201603271150339  初窥财径  发表于 2018-4-12 13:57:33  来自手机  | 显示全部楼层
我对泰然投资比例达到百分之六十五。支付宝和微信占三十。还有一个p2p占百分之五
已有1人评分金钱 理由

举报 使用道具