【加息啦~】您有1封情书待查收,内有1.8%加息券!

7565 65
Dear  all:
HI, 我是小泰。
2017,你过的好吗?
    我希望,2017,你一切都好!
    我希望,2018,你一切更好!

于小泰而言,2017有遗憾也有小惊喜。
   在絮叨之前,请允许我,以爱之名,先简单粗暴的送你1份情人节礼物
正所谓礼多人不怪,请你收下它吧。
在2018年2月12日,你的账户将收到61.8%的加息券,
为让你多多赚钱,我从来都是认真的。

送完福利,请允许我,以信的方式,悄悄地跟你说些心里话。

对不起!我的泰友!
2017年,合规成了互金行业的主旋律,
这一年里,我经历了几次升级,全面存管、存管迁移、新项目上线……
每一次小变化都是为了让我成长得更好,让你的资金更安全。
    但在这个过程中,由于我的考虑欠妥,让你的操作体验也受到了一些影响。

谢谢你!我的泰友!
谢谢你,不断给予我莫大的包容与理解。
    谢谢你,严正指出了我的不足,助力我的脚步迈得更稳健。
谢谢你,即使经历了不安、担忧,你都还是默默的陪伴着我。

2017,感谢有你,一路相随~
2018,惟愿有你,继续相伴!

深爱你的小泰   
                                                         2018年2月11日   

规则小贴士:

1、活动时间:2月12日00:00:00——2月23日23:59:59;
2、面向用户:在2018年2月10日23:59:59之前,在平台内有过出借行为的用户;
3、活动内容:符合条件的用户,可获得6张1.8%加息券。一次只能使用1张,不可叠加使用;
4、领取方式:系统将在活动开始前,将6张加息券,发放到符合条件的用户账户内,电脑端用户可在【泰然金融】——【个人中心】——【我的卡券】内查看;手机端用户可在【泰然金融】——【我的】——【我的卡券】内查看;
5、加息券有效期:2月12日00:00:00——2月23日23:59:59,过期失效;
6、加息券适用产品:平台内所有≥1个月的项目,除新手尊享和转让外;
7、活动最终解释权归小泰科技有限公司所有。

*如对以上活动内容存在任何疑问,请直接咨询在线客服,或拨打客服热线0571-96056过年期间也依然会有客服值班哟。

举报 使用道具

65 个评论

E26794802A3D4A9  不得财径  发表于 2018-2-11 21:03:35  来自手机  | 显示全部楼层
泰然金融蒸蒸日上,让客户赚多息,更放心

举报 使用道具

E26794802A3D4A9  不得财径  发表于 2018-2-11 21:05:39  来自手机  | 显示全部楼层
点赞加息

举报 使用道具

25C27CC7230B4B6  白手起家  发表于 2018-2-11 21:42:08  来自手机  | 显示全部楼层
好好好

举报 使用道具

201603111527415  不得财径  发表于 2018-2-11 22:20:45  来自手机  | 显示全部楼层
泰然金融蒸蒸日上,让客户赚多息,更放心

举报 使用道具

511E08A81DB9471  不得财径  发表于 2018-2-11 22:50:50  来自手机  | 显示全部楼层
加那么多息 给你点赞赞

举报 使用道具

38AB7D424E274A6  不得财径  发表于 2018-2-11 23:07:49  来自手机  | 显示全部楼层
就爱这种简单粗暴的加息

举报 使用道具

201603251711131  不得财径  发表于 2018-2-11 23:40:16  来自手机  | 显示全部楼层
泰然金融蒸蒸日上,让客户赚更多息。

举报 使用道具

15825578456  白手起家  发表于 2018-2-11 23:49:05  来自手机  | 显示全部楼层
有钱的赶快,出手

举报 使用道具

F8102A459AB74B6  不得财径  发表于 2018-2-12 05:40:31  来自手机  | 显示全部楼层
太好了,就是有效期短了点,来不及用

举报 使用道具

高级模式