结婚十年,你依然那么美!

99 10
因为工作性质我上班的单位什么都不缺,缺的就是妹子。而我的媳妇却是同事,运气是不是超级好

登录/注册后可看大图

话说这段姻缘真要感谢共青团组织给我们互不相认识的我们提供次一次共同主持节目的机会而开始

登录/注册后可看大图

从相知到相恋到结婚我们用了2年时间,岁月匆匆晃眼功夫我们婚姻已走过个10年头.
这10个年头里,我们有了自己房子、儿子、车子,日子也不断向好

登录/注册后可看大图

都说能在起生活10年不分开就已经超越了爱人,属于亲人。
而我却觉就算超过10我们既要像亲人样相互照顾惦念又要像爱人那样营造浪漫温存。二者并不矛盾也缺一不可。

在结婚10周年日子里带着媳妇来到三亚海边再照一套婚纱让自己儿子当伴童,真是妙不可言,浪漫无限、温馨四溢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10年了,感觉越来越美了

登录/注册后可看大图

这照片怎么看都像是新婚的,......

我们的儿子都已经这么大了哈哈

我在想,咱们一家人,一定会一直这样相亲相爱的走下去,走过像大海一样宽广的一个又一个十年,永远不分开~

已有1人评分金钱 理由
小泰 + 666 羡煞旁人啊

查看全部评分 总评分:金钱 +666 

举报 使用道具

10 个评论

小泰  管理员  发表于 2017-9-11 11:00:42  | 显示全部楼层
隔着屏幕都感觉到了幸福~拉仇恨的,3000T币归你啦!

举报 使用道具

杰克船长  白手起家  发表于 2017-9-11 14:05:01  | 显示全部楼层
幸福的一家人

举报 使用道具

8E47CB0CE87A426  白手起家  发表于 2017-9-11 14:06:52  | 显示全部楼层

举报 使用道具

四条眉毛陆小叽  白手起家  发表于 2017-9-12 13:58:25  | 显示全部楼层
大长腿,保养的真好
准备把花满楼拧巴拧吧带回家(*^0^*)

举报 使用道具

帅爸  初窥财径  发表于 2017-9-12 18:37:15  | 显示全部楼层
晒晒更幸福

举报 使用道具

暖~~  白手起家  发表于 2017-9-13 09:19:23  来自手机  | 显示全部楼层
确实很漂亮

举报 使用道具

楼主| 8D8826C47182458  白手起家  发表于 2017-9-13 11:32:50  | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 8D8826C47182458  白手起家  发表于 2017-9-13 11:33:05  | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 8D8826C47182458  白手起家  发表于 2017-9-13 11:33:21  | 显示全部楼层

谢谢

举报 使用道具