让小家伙们亮亮相见见世面~

380 10
我的爱宠,两只豚鼠,黄色的叫Cherry,黑色的叫Apple,是我家孩子五岁的生日礼物,图片是刚到家的时候,只有一个月大小
middle_1280x852-221953_v2_12491481120393533_ba3f2b961c7443044607d44e8c9171b9.jpg middle_3264x2176-222006_v2_17881481120406632_1d3022b53b158e5c0dd1d800d3657564.jpg

孩子一直想养宠物,但是长辈坚决反对养猫和狗,在我的坚持和努力下,终于争取到两只豚鼠的准许,于是,在今年春天的时候,经过跋山涉水,终于将他俩领回了家。豚鼠是很胆小的动物,以前学医的时候经常会用来做实验,现在想来我当初是有多么的狠心对这么可爱的动物痛下杀手,真是罪过。他们刚到家的时候只有巴掌大,,100多克,半年时间已经长成将近两斤的胖子了

middle_2448x3264-223152_v2_20781481121112006_8c9287c922d34dde70f640c390d693ac.jpg middle_2448x3264-223207_v2_10921481121127261_ab9dd98522581ffb3eddfb44ccb4eae8.jpg middle_2448x3264-223223_v2_12611481121143093_58714bc029de37c01bc48e9c62e7295a.jpg

举报 使用道具

10 个评论

云端  白手起家  发表于 2016-12-14 10:51:29  | 显示全部楼层
第一次见
你瞅啥?

举报 使用道具

appleparty  管理员  发表于 2016-12-14 12:34:15  来自手机  | 显示全部楼层
好可爱啊{:3_41:}

举报 使用道具

老帅  初窥财径  发表于 2016-12-14 17:24:45  | 显示全部楼层
胡子好长。。。

举报 使用道具

楼主| 甲壳虫  白手起家  发表于 2016-12-15 09:30:24  | 显示全部楼层
老帅 发表于 2016-12-14 17:24
胡子好长。。。

它两个不刮胡子

举报 使用道具

楼主| 甲壳虫  白手起家  发表于 2016-12-15 09:30:49  | 显示全部楼层

学名荷兰猪

举报 使用道具

四条眉毛陆小叽  白手起家  发表于 2016-12-15 16:23:08  | 显示全部楼层
猫需要吗?土生土长中国大黄一只
准备把花满楼拧巴拧吧带回家(*^0^*)

举报 使用道具

四条眉毛陆小叽  白手起家  发表于 2016-12-15 16:23:56  | 显示全部楼层
秀下我的仓鼠
准备把花满楼拧巴拧吧带回家(*^0^*)

举报 使用道具

楼主| 甲壳虫  白手起家  发表于 2016-12-19 09:34:07  | 显示全部楼层
一只大鸡腿 发表于 2016-12-15 16:23
猫需要吗?土生土长中国大黄一只

你养仓鼠的目的是给大黄换口味吗?

举报 使用道具

201601131643368  白手起家  发表于 2016-12-20 09:46:23  来自手机  | 显示全部楼层
19楼上也看到过你的帖

举报 使用道具

高级模式