从两月亏8万到四年赚12万,这位泰友是怎么做到的?!

2523 5
笑看风云
年龄:50岁
职业:教师

人不是因为变老才停止学习,而是因为停止学习才变老。不停止学习的人一定会被生活眷顾,被岁月温柔相待。

从两年亏8万到四年赚12万

我今年50岁,是一名人民教师,传道授业解惑是我的工作,因为职业原因,
我喜欢尝试新鲜事物,也一直在不断地学习。我也是个性要强的人,工作以后,继续考学历,从中专到大专到本科,最后取得大学本科文凭和中学高级教师职称。

做人民教师,是自己从小的梦想,教书育人,看着孩子们慢慢成长为国家需要的人才,很是高兴,但也不得不面对一个现实,教师的收入并不高。

为了坚持自己的理想,也为了帮助家里缓解经济压力,我开始学习理财知识,希望通过投资收益补充家庭收入。记得最早是买银行的贴花(80年代末的一种银行理财),每月存几十几百,后来买过银行理财、定投基金等,这些虽然收益不多,但也让我初尝获得收益的喜悦。

随着中国经济的发展,可选择的投资渠道越来越多,渐渐地我不满足于银行理财的收益,所以几年前随大流投资了股市,那时候股市4000点,股民们沉浸在6000点的梦里,却不知危险悄悄来临,没等到6000点,等来的是暴跌,短短两个月,我的账户就亏损了8万元,只能割肉离场,至今仍心有余悸。

凡事有得有失,走过一些弯路,也会明白一些道理,经过这些折腾,我明白了知己知彼才能百战不殆,对于自己不熟悉的领域,没有研究透彻的话,不要轻易尝试。
有了过去股市的教训,后来的投资之路我谨慎了很多,最初接触到网贷平台是朋友推荐的,我自己也花了大量的时间和精力去研究,在权衡风险和收益之后,我认为网贷平台是适合自己的理财方式。

2014年,通过我的好友结识了泰然金融,算是一位较资深的泰友了。从最初的观望、小心试水到现在的放心理财,并积极地、底气十足地分享、推广,已经成为泰然金融的铁杆粉丝和忠实追随者。
目前证明我的选择没有错,泰然金融是一个让人非常安心的平台。作为家庭收入的有力补充,泰然金融的收益占到我总收入的三分之一,大大缓解了我们的经济压力。

要知其然,更要知其所以然

关于选平台,经过长期的关注和研究,我想分享下自己的心得,包括宏观的政策面,对行业的研究和横向的公司对比:

横向对比,主要是对比不同的平台,分析各自的优势。看平台在第三方网站的排名,比如说前一百家,日常会看一些财经新闻和公众号的分析,记住要看有公信力的媒体报道。

纵向分析,主要是分析平台的发展历程,从运营数据上看公司是不是稳健运营、健康成长,还有合规备案等等。首先要查看平台的资质认证情况,然后分析平台每月的运营数据、获得的荣誉,平台有没有自己的核心竞争力,比如团队实力、科技力量等。

通过横向、纵向对比,泰然金融是我选择的最优解,主要优势在科技上,还有管理层的理念。我自己去过泰然金融公司参观过,真真切切感受到了泰然金融认真、负责、开拓、创新的作风,一步一个脚印,踏踏实实地在做事、做企业,为用户着想,用真挚换来用户的信任,始终坚守“让信任创造价值”的经营理念。

几年来,我在泰然金融的任何一笔投资从未出现过问题,偶尔遇到一些小疑惑,客服人员总会耐心地解答和处理。
特别今年6、7月在外部环境不利的情况下,泰然金融凭借出色的表现依然获得了多项荣誉和成就,公司财报数据良好、信披第一、诚信红名单、A级纳税人等等,这些都说明了泰然金融是经得住考验的优秀企业。本着一直以来的信任,在行业风波时期,很多朋友撤出网贷平台,而我安心地追加了投资。

终身学习,才能身心自在

人不是因为变老才停止学习,而是因为停止学习才变老。50岁就是新的25岁,在不断的学习中,一切最终会沿着正确的轨道前进。
结识泰然金融以后,我对于投资理财的兴趣被激发,喜欢看财经相关的新闻和书籍,可以享受进入新领域学习新事物的乐趣。

生活上,用起钱来更自在了,物质和精神层面的消费越来越多。我的消费观是年轻时应树立忧患意识,到一定年龄,尤其到了50岁左右,我会消费掉工资的70%。善用金钱,让金钱充实自己,所以护肤、旅游、瑜伽……这些消费在逐渐增加。
学习不能停,舞蹈音乐一直是我的兴趣,经济允许就学起来了,再报一个瑜伽班,锻炼身体、保持身形是女人一辈子的事业。

旅游也不能少,世界那么大,一定要多出去走走。去看看泰国的热带风情、西南的秀丽山水……心永远向着未来,凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。

最后,感谢遇见了小泰,丰富了我的业余生活,我见证了泰然金融在合规备案路上迈出的每一步坚实而努力的奋斗足迹,我坚信小泰一定会不负众望,顺利通过备案,能在这样的平台投资理财,深感幸运。经过几年的大浪淘沙,更是坚信泰然金融会发展越来越好,任何行业都有优秀存在,泰然金融就是互金平台中的佼佼者!

举报 使用道具

5 个评论

8EC0C253D9B64A3  初窥财径  发表于 2018-11-2 08:14:23  来自手机  | 显示全部楼层
棒棒哒

举报 使用道具

8DDAE08D71474C4  不得财径  发表于 2018-11-9 16:03:53  来自手机  | 显示全部楼层
我也是泰然的忠实客户

举报 使用道具

4B9493714500414  初窥财径  发表于 2018-12-11 08:45:12  来自手机  | 显示全部楼层
泰然金融主要优势,有一支队踏实的团队,管理层的科学理念。我也真真切切感受到了,泰然金融全体员工做事认真负责,尤其是在这次金融风暴中抗击能力很强,在管理上不断的与时俱进,开拓创新不愧为引领行业的楷模,诚信赢天下!泰然金融加油!!!

举报 使用道具

5E7B3808F9C6453  不得财径  发表于 2018-12-17 07:36:15  来自手机  | 显示全部楼层
我关注小泰很久,受上文作者影响,我准备加入行列,使我们成为好朋友。

举报 使用道具

小乖乖  初窥财径  发表于 2019-3-13 10:17:37  来自手机  | 显示全部楼层
厉害

举报 使用道具